sexta-feira, 7 de maio de 2010

20100507 São Miguel Arcanjo

É isso aê hoje é dia de visita e visita das antigas, o Michele (pronuncia-se Mikele) viria me visitar com alguns amigos. Como eu já tava especialista em fazer feijão, logo pensei numa comida típica do dia-a-dia do Brasil. Arroz, feijão e batata frita. Fui ao Pingo-Doce de manhã e comecei a preparar tudo bem cedo para dar tempo do tempero pegar bem. Logo na volta do Pingo-Doce, a porra do pneu da bicicleta furou, não sei como mas já descatei a hipótese de ser algum defeito de fabricação. Já pensei em arrumar logo para não ficar sem Bike durante a semana e evitar grandes mudanças de cotas com a bicicleta.

"O cozinheiro assisitindo o rango"
Quando a gente cozinha a gente come muito durante o processo e na hora...
...come mais ainda, arroz feijão, bife de vaca (boi) e batata frita!

Então, o almoço foi um sucesso, pelo menos pelo que pessoal disse. Acho que o feijão derrubou a galera mas como o Michele ia dirigir e ele é brasileiro, achei que não haveria problema. Foi bom que enquanto a galera de recuperava do feijão nos conversamos muito.

"Dois filósafos de barriga cheia"
Conversamos sobre tudo e nos atualizamos das notícias um do outro.

Depois a galera colocou na roda o gelado que compraram, isso mesmo, sorvete por aqui chama-se gelado. Nem precisava pessoal mas gelado com bolo "de mármore" foi bom demais!

"O golpe de misericórdia"
Gelado que caiu bem, para quem tava e para quem não tava acostumado com o feijão.

Acabou que conversamos até de tarde, passei as coordenadas pro pessoal, passeios em Évora e em Lisboa. E fui com Felipe ao Espírito Santo, onde atualizei o blog, pelo menos um pouco.
Aproveitei que ia sair e levei a Bike para consetar: cinco euros!

p.s.:
"Belezinha"
Foto que chegou depois, Michele deu Tag no Facebook.

4 comentários:

  1. Deixando rolar o cabelo é?? Óia!! Ensina a esse povo que peido bom é peido de feijão! Huahuahauha.

    ResponderExcluir
  2. Marcus Paulo12 maio, 2010

    Trabalhar e estudar ninguem que ne,mais agora comer e ficar tomando gelado?Rapaz,se fosse uma gelada seria melhor ne.heheh

    Sucessos ae Box..

    ResponderExcluir
  3. Tá descansano esse folgadin?
    KKKKK... ahh seu vagabundo! Portugal tá bom aí hein? Ocara tá até gordo e cabeludo! kkkkkk
    cacete de agulha hein?
    Saudades de vc aqui em BH (Beverly Hills)
    Mulherio tá insanooo...
    e sabado que vem tem ressaca Erea Rio "Fest Funk"... as mulheres que forem de shortinho
    short de cachaça mais banheira do gugu!! KKKKK
    É meu amigo, vou aproveitar aqui com o ksas... fazer o que né?
    KKKKKKKKKK
    abração fedaputa!

    ResponderExcluir
  4. Ei filhote, você virou mesmo um grande cozinheiro.Tá com cara de mais magro nas fotos. Mas é sem dúvida, de longe, o gajo mais bonito desse pedaço...Beijos, mamãe.

    ResponderExcluir

Comente! Agora mais fácil, o comentário fica pronto na hora.